Волчья Страна: Вторжение нежити!

Объявление

Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†

Администраторы:
• Винтер
• Персефона
• Кейона

Модераторы:
• Шельма
• Найда
• Milk

Полезные ссылки:

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Немного о нежити

Обращение к администрации

С чего начать?

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная. Рекламировать гостем нельзя.

Погода и время:
Месяц: Сентябрь. Время: утро. Температура: +9. Погода: накрапывает дождь, поднялся сильный холодный ветер.

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Партнёры форума:

Король Лев. Начало Страницы одной жизни wild spirits | Лес, где идет война между двумя сильнейшими врагами. Тайны, загадки, приключения. Мир полный необычного... Волчье семейство... Форум устроен на настоящей жизни волков...

Объявление:

Ролевая открыта, сюжет запущен.
• Добро пожаловать, дорогие наши гости! Мы вам безумно рады и приложим все усилия, чтобы вам захотелось здесь остаться. Вместе мы создадим игру, которая станет одной из лучших в своём жанре. Присоединяйтесь скорее!
• В стае Ядовитого тумана освободилась должность вожака. Возможно, скоро освободятся и другие должности.
• Просьба всем отписаться в теме перекличка.
• На все ваши вопросы мы рады ответить в гостевой книге. Все предложения и замечания будут рассмотрены, ничто не останется без внимания. Спешите оставить отзыв!

События в игре:
Нас уже 300! Свободны многие должности в стаях, требуются все - живые и мёртвые, молодые и старые. Проявите себя как вам будет угодно, мы рады всем без исключения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Страна: Вторжение нежити! » Игры » Оцениваем игру участников

Оцениваем игру участников

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тема для того, чтобы оценивать уровень игры наших игроков. Оцениваем игровые посты по 5-ти бальной шкале. Можно так же оценить сразу нескольких игроков, отписавшихся выше вас, но не самого себя. При оценке учитывайте: размер поста, грамотность написания, правильность и интересность. Не спешите ставить 5 своему хорошему другу - так будет не честно и не интересно. Указывайте на недостатки и будьте готовы к тому, что и ваши посты окажутся не идеальными. Никаких обид быть не должно. Так же просьба оценивать игру как минимум по двум постам, потому что с одного поста не поймёшь - хорошо человек играет, или не очень.

0

2

Думаю, можно поставить 5. Мне лично твоя игра нравится за чистоту и содержательность. Ты не пишешь постов в три строки, и не пишешь постов в 40, где смысла уже и не так много.

0

3

Игра действительно интересная. Нет отклонений, между характером персонажа и его поведениями (сие часто наблюдал на многих форумах <<). Описываются лишь реальные способности волка, без всяких "преукрас". Имеются описания местности, мысли, речь и поведение персонажа. Замечаний к игре не имею, все действительно идет на высоком уровне. Ставлю 5 баллов.

0

4

Мне нравится как твой персонаж, так и игра за него. Есть и мысли и действия и описания местности и включение в игру собеседника. Претензий нет, 5.

Это не значит, что я всем 5-ки ставлю. :)

0

5

5, а что же еще? нравится то, что все пишешь по делу, но делаешь это интересно и содержательно

0

6

Персефона
Хм... я здесь еще только новенькая, но мне нравится твоя игра. Не детский лепет на 3 строчки и вовсе не громадные посты, которые тяжело читать и очень нудно. 5 тебе!

0

7

Специально сейчас почитала твои посты. Понравилось, что речь гладкая, не много повторов. Радует, что не сплошной текст, с новыми абзацами. А потому удобно читать и воспринимать. Есть и мысли, и действия, и описания. Единственное что...люблю более пространственные посты) Мне кажется, это увлекательней..Хотя многие со мной не согласятся. Мол, читать такие скучно..Но..на вкус и цвет все фломастеры разные.) Вердикт: 4+)

0

8

Милена
Однако, мне не к чему придраться. Пост моего любимого размера=) научили читать быстро, я посты в три строчки неусваиваю, а такие.. "ням-ням *__*" (с)
Достаточно разряжен на абзацы, читается легко. Сам пост грамотный, интересный, с таком игроком до жути приятно играть) Обстановка описана вполне прилично на мой взгляд, хотя лично я вообще природу описывать не умею( Никакого читерства тоже не заметила=) Ну а насчёт поста от чужого лица, ведь надо же старосте кем-то управлять.. многие описывают "несуществующих" НПС - персонажей)
Твёрдая 5+)

0

9

Risen
Мне нравится твоя игра) Классные посты) Видно, что у тебя богатый опыт на ролевых) Но я не люблю такие большие посты, просто долго читать нужно) я не говорю, что нужно в три строчки писать или как у меня, нет... Мне твои даже больше чем свои нравятся) просто я бы немного поменьше писала, будь у меня такой большой словарный запас как у тебя) поэтому 4+)

0

10

Erra
Пишешь неплохо, но хотелось, что бы по подробней описывала действия своего персонажа. Иногда ты только оперяешься на пост другого персонажа и совсем не развиваешь события. Вот поэтому трудно придумывать события.
Поэтому 3!

Отредактировано Кристалл (2010-01-25 18:48:52)

0

11

Кристалл
Не каждому дана фантазия)

0

12

Erra
Но если тебе хватило фантазии написать "Книгу жизни", то и хватит фантазии писать посты))))))))))

0

13

Эх... Это ты в точку))

0

Вы здесь » Волчья Страна: Вторжение нежити! » Игры » Оцениваем игру участников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно