Волчья Страна: Вторжение нежити!

Объявление

Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†

Администраторы:
• Винтер
• Персефона
• Кейона

Модераторы:
• Шельма
• Найда
• Milk

Полезные ссылки:

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Немного о нежити

Обращение к администрации

С чего начать?

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная. Рекламировать гостем нельзя.

Погода и время:
Месяц: Сентябрь. Время: утро. Температура: +9. Погода: накрапывает дождь, поднялся сильный холодный ветер.

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Партнёры форума:

Король Лев. Начало Страницы одной жизни wild spirits | Лес, где идет война между двумя сильнейшими врагами. Тайны, загадки, приключения. Мир полный необычного... Волчье семейство... Форум устроен на настоящей жизни волков...

Объявление:

Ролевая открыта, сюжет запущен.
• Добро пожаловать, дорогие наши гости! Мы вам безумно рады и приложим все усилия, чтобы вам захотелось здесь остаться. Вместе мы создадим игру, которая станет одной из лучших в своём жанре. Присоединяйтесь скорее!
• В стае Ядовитого тумана освободилась должность вожака. Возможно, скоро освободятся и другие должности.
• Просьба всем отписаться в теме перекличка.
• На все ваши вопросы мы рады ответить в гостевой книге. Все предложения и замечания будут рассмотрены, ничто не останется без внимания. Спешите оставить отзыв!

События в игре:
Нас уже 300! Свободны многие должности в стаях, требуются все - живые и мёртвые, молодые и старые. Проявите себя как вам будет угодно, мы рады всем без исключения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

А кому нравится аниме? Уверена, здесь много таких. Ну-ка, не прячтесь!

0

2

Ну я аниме Волчий Дождь люблю...

0

3

Ну, я считаю себя анимешницей. Хотя смотрела не так уж много.
  Солдатская Звезда
  Я очень люблю Волчий Дождь) Даже несмотря на грустный конец.

0

4

Советую любителям хорошего юмора посмотреть GTO (Great Teacher Onizuka). Вот это действительно хорошее аниме.

0

5

Винтер
И то верно! В прочем, юмор там своеобразный, на любителя) ИМХО.

0

6

Маймори
Какие ты ещё знаешь смешные аниме? Посоветуй что-нибудь.

0

7

Винтер
Хм... на вкус и на цвет фломастеры разные) Я знаю кучу аниме, смешных, философских, кавайных и т.д. и т.п. Я люблю Школьный Переполох, весьма забавно, душа просто отдыхает)

0

8

Хорошо, посмотрю. Спасибо. ^^

0

9

Винтер
Я не уверена, что тебе понравится, но там есть по-настоящему очаровательные моменты. Ну, а если ты многосерийные любишь, то посмотри Блич. Это как более интересный и не такой занудливо-длинный Наруто)

0

10

Маймори написал(а):

.Это как более интересный и не такой занудливо-длинный Наруто)

О да, Наруто это нечто длинное и однообразное, я его смотрела, но не по порядку, а выборочно

0

11

Персефона
Да там порядок не важен, собственно говоря) Драка, почти проиграли - все-таки выиграли и так в каждой серии)

0

12

Маймори
Да... Конец-то плохой. А тебе там кто больше всех понравился?

0

13

Маймори
Блич мне уже советовали, никак не найду, где скачать его полностью. Сколько серий всего?

0

14

Винтер
Ой, за 270... Много, в общем.

0

15

Маймори
Сойдёт, если аниме стоит того!

0

16

Винтер
По мне так стоит) очень оригинальные персонажи там. Прорисовка на любителя, конечно, но само аниме стоищее)

0

17

оох, наруто смотреть - повесишься =______= проще и интереснее мангу читать, ибо там уже практически конец всего на свете =D

из комедийных анимех советю D. Gray-man, он все еще снимается, в марте будет продолжение. Всего серий примерно 100

из заумных, но от которых трудно оторваться - Code Geass, всего два сезона, по 25 серий в кажом) первый сезон не оставил таких бурных ощущений, как второй.

ну а если делать совсем нечего - советую посмотреть Хеталию (Hetalia) или Бесполезные зверюшки) там всего серий 50, но они идут по 5 минут х)

0

18

Насчет смешного аниме, советую посмотреть Azumanga Dioh. Классная вещь. Лично я из-под стола не вылезала XD

0

19

Inconstancia
Про что? И сколько серий?

0

20

Винтер

0

21

Inconstancia
Ссылки прячем. ;) ОК, спасибо.

0

22

Винтер
Сорри, забыла ^^`

0

23

Inconstancia
ЧорД. Это мое любимое аниме, а я про него забыла))
Винтер
Если типа ГТО, то посмотри Голден Бой)

0

24

Ame написал(а):

советю D. Gray-man, он все еще снимается, в марте будет продолжение. Всего серий примерно 100

ЫЫЫЫЫЫ*_* Не знал))) Хотя манга дол сих пор идет**
Блич смотрим, Наруто читаем,
5 см в секунду смотрел, оченна понравилось, и по графике и по смыслу** Хотя я лавстори не очень как-то обычно..
Вообще смотрю практически все, что есть в жанре сенэн=_+
+Просмотрел почти все онгоинги летне-осенние, в т.ч. Кошачьи прихоти, Кампфер и т.д.Х)
Волчий дождь начал смотреть.. и закончил. Плохое качество, Х_х А в хорошем не знаю где найти, дэ.

0

25

Дирз
О, приятно видеть пополнение в рядах) Волчий Дождь вообще лучше диск покупать, скачать его в нормальном варианте я долго пыталась, но так и не смогла.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно